2.2.11

Luis Suarez debuta goleando con el Liverpool

En partido jugado hoy en la Liga Premier de Inglaterra entre el Liverpool y Stoke City debutó el uruguayo Luis Suarez, y no pudo haber tenido un mejor debut ya que anotó su primer gol demostrando que es un goleador nato, y que seguramente le irá muy bien en Inglaterra con su nuevo equipo.

Lo más curioso es que ni siquiera había entrenado con el Liverpool, recien había llegado procedente de Holanda, se puso la camiseta de su nuevo equipo Liverpool y entró a jugar. No entró desde un inicio sino que al minuto 15 del segundo tiempo, pero no tenía ni 20 minutos de haber entrado y anotó su primer gol.

Goleadores como Luis Suarez si valen la pena, no anda con rodeos, prácticamente se fué del aeropuerto al estadio, se puso el uniforme, entró y goleó. Ni siquiera ha desempacado sus maletas pero ya comenzó goleando... increíble!

El gol de Luis Suarez fue el definitivo 2-0 con que el Liverpool derrotó al Stoke City, o sea que fue además un gol valioso que selló la victoria y significó 3 puntos de oro para los Reds, que estan tan necesitados de subir posiciones en la tabla de la Premier League para ver si logran colarse al final de la temporada en alguno de los campeonatos europeos, ojalá llegaran a puestos de clasificarse a la Champions.

De momento el Liverpool parece entonces que no va a extrañar para nada la partida de Fernando Torres al Chelsea, al fin y al cabo que ni goleaba tanto últimamente. Buena entonces por Luis Suarez y su excelente debut.